Стихотворение «Где дегенеративное панно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:

Где дегенеративное панно

Где дегенеративное панно -
- сквозь гнозис ль когнитивных б прототипов -
- ж в штиль ль б втиснуто
(ж в свист ль (б мстить ж не суждено!)?) -
- б в склизь ль
(ж в карантин б для Ирода ль Антипы!)
ж сскрести ль б с скотин ж (льстив ль?),
с черепах ль ж Тортилл -
- б в флирт ль ж, в креатив б
(с пространно-ль-временного...?) -
- ж б в континиум ль, где Штирлиц-ж-Казанова
б вплыл ль на Кон-Тики ж
(б в стыд ль (ж предотвратил!)?)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама