Стихотворение «Коль в душе метёт метель...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 155 +1
Дата:

Коль в душе метёт метель...


- Коль в душе метёт метель,
И пурга на сердце воет,
Отыщи родную дверь,
Где любовь её откроет...

Ты найдёшь её, поверь,
И она тебя согреет,
Но и ты её согрей!..
- Тут восток и заалеет...

Сразу выпадет роса,
Бриллиантами сверкая,
И откроются глаза
На красу родного края…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама