Стихотворение «противоречивость жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 154 +2
Дата:

противоречивость жизни

Пленяет нас противоречивость жизни
И мы уже готовы ей отдать
И чувства все, и эти мысли
И в раз, который, эту ипостась.

И мы готовы всё уже отринуть
Всё то, что ранее нам было дано
Наверное, что за делами мы забыли
Что в этой жизни было суждено.

А суждено, найти нам было счастье
И вот теперь судить лишь буду я
Готовы вы принять моё причастие
Готовы вы сейчас принять меня?

Понять и ощутить безумство это
Безумство рифмы и безумство строк
Закрыв глаза, уйти в миры другие
Которые, я создал, так как смог.

Как я хотел бы подарить всем счастье
Теплом души всех рядом оделить
И что бы год тяжёлый был не властен
И что б каждый мог кусочек получить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама