Стихотворение «Путин вор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 217 +1
Дата:

Путин вор

Путин вор, украл хапуга будущность Хабаровчан.
Краже счастья у Амура даже Тихий океан
Возмутился, негодует так, что урка в бункер влез:
Прячет шельма в подземелье Ротенберга интерес.
А народ простой в России и мошеннику твердит:
«Возвращай назад "Наш выбор", дома надобно судить!
Если виноват - накажем! Не к чему Кремлю хитрить.»
А босяк в ответ в Хабаровск чушку шлёт руководить.
Путин вор, украл мазурик будущность Хабаровчан.
Для него «Народный выбор» будто к чаю круассан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама