Звезды по небу гуляют,
Сверху смотрят и молчат.
Много помнят, много знают,
Но… молчания печать.
Подружиться бы с одною,
Все бы выспросить могла:
Повстречаемся ль с тобою,
И пройдет ли жизни мгла?
Почему бы им, красивым,
Не сказать мне пару слов?..
Светят в небе тёмно- синем
И желают ярких снов.
"Доброй ночи! -шепчут мне
Звёзды с неба...в тишине.
|