Стихотворение «не знаю кто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 311 +1
Дата:

не знаю кто

Куда девать себя от пустоты,
Она внутри тебя, она снаружи.
Какого чуда ожидаешь ты?
Лишь приключения себе заслужишь.

Пойдешь туда, неведомо куда,
В железных сапогах на босу ногу,
Износишь пару сотен и тогда,
Клубок покажет верную дорогу.

И на краю неведомого там,
Где прежде лиц подобных не встречала,
Откроет двери для тебя сезам
И тайный код заветного портала.

Бери что хочешь: яблоки и мёд,
Но не касайся шёлковой уздечки,
«Не знаю кто», что было отберёт,
Напрасный труд ему противоречить.

Он твой, пока кружится голова,
И кровь вскипает от рукопожатья,
Мне нужно было яблоко сорвать,
Но прежде, он раскрыл свои объятья.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:09 18.08.2022
-1
     12:22 27.01.2021 (1)
Надо же, как классно придумано... Браво!И качество, конечно же, выше всяких похвал. Спасибо, Таня!
Снимаю шляпу
     15:28 27.01.2021
Спасибо, дорогой за понимание.
     15:47 09.11.2020
     19:27 31.10.2020
Танечка! Это так здорово!
     13:01 29.10.2020 (1)
Замечательно!
     13:20 29.10.2020
Спасибо, дорогая моя.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама