Экс
Клавдия
Вопреки
Как хочется побыть однажды слабой
И в обморок упасть к мужским ногам,
Быть женщиной, обласканною славой,
Ну, например, как Кэри Маллиган.
Жизнь напирает, множит обороты,
Судьба на послабления скупа...
Но перепутав все её расчёты,
Озвучу результат: она слепа!
ВОПРЕКИ
| Помогли сайту Реклама Праздники |
я не знаю к чему придраться - монументально!))