Стихотворение «Ответ Насти Дане Борисовой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 197 +1
Дата:

Ответ Насти Дане Борисовой

Меня сегодня обвинила Дана,
Что не могу я жить без фотошопа!
Моя фигура?Да!Полна изъянов!
Что безобразны мои:ноги,грудь и попа
Как можно обижаться мне на Дану?
Ведь выпускал её "Армейский магазин"!
Она была нужна ему,как цирку-обезьяна
Не может Дана соблазнять ...увы,мужчин!
Нет!Мне не надо-фотошопа!
Ну,что скажите мне маскировать?
Моим шпагатом-восхищается Европа!
Я знаю точно,что должна я показать!
Для шоу-бизнеса?Да!Явно я-находка!
Нет!Я не буду-зря себя -хвалить!
Вы попросите Дану-только рюмку водки!
Мне перед выходом-налить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 30.10.2020
Ну что могу сказать Я Насте,
Меня давно влечёт её магнит!
И мне не жалко  Дане водки,
Налью Борисовне пускай горит...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама