Стихотворение «Это так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 232 +1
Дата:

Это так

Нежно-синие просветы
Между серых облаков
Унесли с собою лето
И обрывки светлых снов.
То, что было - то уплыло,
То, что будет - впереди.
Только сердцу всё не мило - 
Ожиданьем бередит.
Мне б встречать ещё рассветы,
Мне бы радости испить,
Мне б любви узнать секреты,
Мне бы жить ещё и жить.
Мне б чудесить, куролесить,
Удивляться красоте,
Мне б смеяться, словно дети,
И служить своей мечте.
Все получится,не спорьте.
Кто не слышит-тот глухой.
Это просто, все как в спорте,
Я на финишной прямой.
Впереди лишь теплый ветер,
Радость, море и маяк.
Так бывает,вы поверьте,
Просто верьте. Это так.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:31 03.11.2020 (1)
Комментарий удален
     21:36 03.11.2020
Будет.
     00:12 30.10.2020 (1)
1
Пусть всё так и будет!
     00:17 30.10.2020
Спасибо,я очень хочу ,чтобы сбылось. И не только у меня.)
     21:02 29.10.2020 (1)
1
замечательно!
     21:05 29.10.2020
спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама