Кто -то там крадётся по пятам,
За спиною тихие шаги.
Но зачем? Мошна моя пуста,
В голове мякина и стихи.
Обернулся и увидел тень
Чёрную... О, Господи, спаси!
Натянул , заразу, на плетень,
Пусть она , как тряпка, повисит!...
...Эта тень и на дух не нужна,
А нужны покой и тишина. |
От коварной тени отдохнём!!!))