Стихотворение «Женское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 264 +2
Дата:

Женское

Женское волнующее между,
Будь то строчки, или что ещё.
Дарят беззастенчиво надежду,
И на этом строится расчёт.
Для неё процесс важней наживы,
Подчиняться в смысле победить.
Не потерпит отношений лживых
Та, с кем я без устали правдив...

Женское пассивное начало,
Будь то импульс или томный взгляд.
Не дают спокойно спать ночами,
Между строк о многом говорят.
Для неё важна любая мелочь,
И она найдёт её среди
Чувственности близкой так умело,
Что меня сумеет победить...

29.10.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:08 29.10.2020 (1)
Люблю тебя! И нет с любовью сладу.
И  нету для меня любви иной
Ты жизнь моя, но мне тебя не надо,
Коли душою ты не весь со мной.
     23:10 29.10.2020
Спасибо большое!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама