Где я сейчас, о том лишь знает бриз,
Ты, если хочешь, у него узнаешь -
Тебе шепнет на ушко пальмы лист,
Что ветерком колышется едва лишь…
Ты ночью можешь передать ответ -
Тропою лунной бриз вернется в море,
Быть может, он догонит мой корвет…
Я буду знать, что ждешь меня ты вскоре.
|