Стихотворение «снова затянуло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 265 +1
Дата:

снова затянуло...

Вот  и  небо  снова  затянуло,
А  ведь  только,  только,  солнце  было.,
И  холодным  ветром  потянуло,
И    туманом    серым    все  накрыло...

Нам  известны    Осени    капризы -
Что  меняет    виды    каждый    раз
Преподносит    разные  сюрпризы
Точно,  же  такие,  как    сейчас.

И    все  стало    тускло  и  уныло,
Вид    теперь  не    радует    совсем,
И    уж    ничего    не    мило,
Что-то    будет  дальше ,  ясно  всем.

Посыплет  мелкий,    колкий  дождь,
Потом  добавить    может    снега -
А    солнце?    Солнце    подождет
За  тучей,    что  закрыла    небо.

вид  из  окна  -  10  этаж  -только  что.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:59 30.10.2020 (1)
Красивый вид из окна получился!!!
     11:05 30.10.2020
да  не   очень!   Осень!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама