Утренний сон,..еще смежены очи...
Чувствую, кто-то спину щекочет!
Глазки открыла-чужая кровать!
-Кто ж это сзади?..Кузькина мать!..
Где ж я была-то вчера? Что творила?..
Правильно мама мне говорила!...
Кажется в платье была, помню же!..
Так почему ж я сейчас неглиже?..
Чьи это руки меня обнимают?...
Правая- грудь, по хозяйски, сжимает...
Это мужчина!!!...Все таки-плюс...
А ведь давала зарок-отосплюсь!..
-Просыпаться не буду!..Пусть обнимает!..
Ночи такие не часто бывают...
Да-а,.. отгуляла вчера "на все гроши"!...
Ладно,.. посмотрим!..А вдруг , он хороший?!!
|