Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 178 +1
Дата:

Осень

Иду по улице и чувствую тепло,
Смотрю на тучи и чувствую- моё!
Алые листья под ногами хрустят,
А деревья голые стоят.


Иду вдоль забора со старой краской,
Ветер рассказывает волосам сказку,
Зря причёску крутила всю ночь.
Да и ладно, пошло оно прочь!


Иду ,улыбаюсь на зло непогоде,
Хочу написать я оду природе!
Она согревает меня постоянно:
И сердце и душу баюкает сладко.


С неба спускаются капли дождя,
С земли смотрю на них я
В листве растворяюсь, смеюсь и ощущаю,
Что счастье то не за горами!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 04.12.2020
Прелестная зарисовка с натуры! Мило! Особенно, если знаешь, что юный автор - девчоночка со школьной скамьи )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама