Да, Эмоции лучше держать под контролем. Иногда можно раздражиться, чтобы посмотреть на реакцию собеседника. Он же тоже должен проявиться.
Это временами бывает интересно.
Спасибо!
Один из наполеоновских маршалов, Мюрат запомнился ещё и тем, что иногда устраивал своим подчинённым разносы, во время которых срывал со своей головы берет и топтал его ногами. В такие дни он ещё с самого утра приказывал своему слуге подать ему сегодня старый берет.
Это временами бывает интересно.
Спасибо!