Стихотворение «запущенный сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 378 +1
Дата:

запущенный сад


            
      Дико  пахнет  запущенный  сад,
      И   распахнуто   настежь   окно.
      Вот  и  осень,  и    вновь   листопад
      Разукрасит   реки   полотно.
     
      Вновь    потянет    ночной   холодок -
      Легкий     вестник    предзимья    ветров,
      Бабье    лето   накинет   платок
      На     покатые  плечи   холмов.

      Что    близка   уже   свежесть   снегов,
      Желтый    клен   мне   нашепчет   листвой,
      Богородицы    легкий    "покров"
      Принесет    мне   желанный    покой.

      Дико   пахнет    запущенный    сад,
      В    мягких   тенях    крадется    луна -
      Вот  и  осень,  и     вновь   листопад
      Мне     напомнит,   что    я   не   одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:03 07.11.2020 (1)
Замечательно !
     11:04 07.11.2020
1
ОЙ!   благодарю,   Веруша!!!!
     14:21 31.10.2020 (1)
Прекрасно, дорогая! Так зримо и художественно.
     14:29 31.10.2020 (1)
2
люблю    осень   -  любую!!!   спасибо!!
     14:29 31.10.2020
Я тоже люблю осень..
     11:25 31.10.2020 (1)
Потрясающе красиво!!!
     12:34 31.10.2020
спасибо,  друг!!!
     10:40 31.10.2020 (1)
     11:13 31.10.2020
спасибо,  Людочка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама