Стихотворение «ОСЕННИЙ СПЛИН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 207 +1
Дата:

ОСЕННИЙ СПЛИН

Дорога, убегающая вдаль.
Бродяжка ветер ссорится с ветвями.
Осеннюю неясную печаль
Не высказать обычными словами.

А лес вокруг так солнечно лучист,
С пурпурово-коричневой грустинкой.
И вот уже на землю первый лист
Слетает бесприютным сиротинкой.

Осенний сплин. Чего-то очень жаль.
В предчувствии чего-то замираю.
Дорога, убегающая вдаль,
Зовёт куда-то, а куда – не знаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 09.02.2021 (1)
Красивая осенняя печаль...
     02:29 10.02.2021
Спасибо, Лариса.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама