Стихотворение «Ты жил для всех.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 193 +1
Дата:
«Изображение»

Ты жил для всех..

Никто ещё не испытал той боли,
Никто не верил искренней в надежду,
Ничья душа не знает столько воли,
Впитались кровью рваные одежды..

Ты жил для всех, с душою верил людям,
Святой целитель тел в обличье статном..
Кто волю дал тогда тем страшным смутам?
Кто усомниться смог тогда в обратном!?

Целил тела и немощные души,
Учителем ты был с призывом к правде..
Учил, что Мир грехом легко разрушить..
"Не злитесь, не воруйте, не лукавьте!"

Нет, не к лицу те рваные одежды,
Восстал ты снова в образе прекрасном!
Не зря был предан искренне надежде!
В себя дал ВЕРУ в Мире греховластном..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 13.02.2021 (1)
умничка!!1
     15:07 13.02.2021
Спасибо, дорогая! Рада визиту! 
     23:32 07.02.2021 (1)
     23:22 08.02.2021
Спасибо, Надежда! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама