Стихотворение «"Избушка"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 206 +1
Дата:

"Избушка"

"ИЗБУШКА"

Альберту Хайруллину

Кто-то сладко сказал мне на ушко,
Кто-то плюнул идейно в глаза -
Сохранила родная "Избушка"
Незабвенные те голоса.

Этот пост мне оставил подонок,
А вот этот - завистник поэт,
Это - сопли тогдашних девчонок,
Это - бабушки чертовой след.

Сохранилось, ничто не затерто:
Проклинают и хвалят мой стих!
Я читаю рецензии мертвых,
А читаю, как будто живых.

31.10.20


© Copyright: Илья Рагулин, 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама