Стихотворение «Осенние строки! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: осень
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 231 +1
Дата:
Предисловие:
Ассмода

Осенние строки!


Осеннее солнце ласкает с прохладой. 
Всё движется в лёд, к снеговой белизне.
Огонь листопада с холодом ладит.
Солнечный лис лепит золото мне.

Садятся на тополь шальные вороны.
Смешные сороки туда же летят.
Нет, листопад не наносит урона,
А птицы срываются с веток, галдят.

Ветер и дождь подготовят атаку.
Люди и зонтики сильно пестрят.
Словно огромные заросли мака.
Напитки покрепче поярче пьянят!
ZOЛЛОТТО ЛИSS T ТТ SИЛ
Послесловие:
ZOЛЛОТТО ЛИSS T ТТ SИЛ ЛЛ Л ОТТ Т ТО ЛЛО О О OZZ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама