Стихотворение «После потери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 222 +1
Дата:

После потери

Стоишь у двери,
глазам не веря -
чужие звери
в твоём вольере
озорничают.

"Вы кто такие?!"
"Тоска, Унынье"
"Что здесь забыли?!"
"Мы вместо крыльев"-
тебя не чают.

"Вы как посмели
без приглашенья?!
Остервенели!"
"Да неужели?" -
страх привечают.

И станут иными
прогулки ночные -
скелеты отныне
в шкафу клинья
потерь стачают.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:55 07.11.2020 (1)
Комментарий удален
     15:21 07.11.2020
ну да
было бы смешно, если бы не последние две строчки))
говорят что
 стихотворение удалось если последние строки впечатляют)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама