Стихотворение «Скажи мне вечер золотой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 161 +1
Дата:
Предисловие:
Друзья;
У нас 26,10,2020 большой семейный праздник. Год нашей свадьбы. 
Родной мой, любимый человечек. Спасибо тебе что ты есть! Я тебя очень люблю, и хочу прожить с тобой всю жизнь, и состариться вместе, рука в руке.
Ты подарил мне тепло, уют, верность, заботу, нежность, всего себя, понимание, и такого замечательного сыночка! Спасибо котеночек. А я дарю тебе всё что пожелает твоя душа. А так-же стих. Люблю тебя Ты моя жизнь.

Скажи мне вечер золотой.

Скажи мне вечер золотой,
Почему я чувствую себя счастливой?
Кто для меня самый родной?
Кто дал почувствовать себя любимой?
С кем обменялись кольцами мы год назад?
С кем этот год безумно мы любили?
Кто мне каждую минутку очень рад?
С кем мы счастье полной грудью ощутили?
Кому пишу я все эти стихи?
С кем в нежности я утопаю?
Кому прощу я все грехи?
Без чьих глаз в миг я погибаю?

И вечер тут же мне ответит:
-Твой любимый, самый близкий
Родной и нежный человек,
Не совершит с тобой поступок низкий,
И сохранит любовь свою навек.
Ему ты пишешь все стихи,
Им ты конкретно одержима,
Не нужно прощать ему грехи,
Ведь ты по-настоящему любима!
Подними ту звезду, что упадет,
На его сильные, мужские плечи.
И счастье тут же, но произойдет,
Я с вами - ваш покорный вечер.
Его с тобой ничто не разлучит,
Не завистники, ни лицемеры.
С ним сердце о любви кричит,
В него не уберёшь ты своей веры.
Ты без него - совсем пропала,
В душе тоска и пустота!
Быть без него - совсем устала,
А с ним - в сердце красота!
Он твой любимый, самый близкий
Родной и нежный человек,
Не совершишь к нему поступок низкий,
И сохранишь любовь свою навек.

И вечер улыбнувшись мило,
Своим неоновым закатом,
Убрав небесное огниво,
Ушел так нежно и игриво.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама