Стихотворение «Родное твоё лицо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 207 +1
Дата:
Предисловие:
Моя жизнь - это мои дети, муж и творчество. Ещё одно произведение я посвятила мужу, люблю его больше жизни.

Родное твоё лицо

В толпе, в чужих лицах,
Я найду лишь твоё,
Которое по ночам снится,
Оставляя тепло своё.
Даже находясь за границей,
Наших с тобой миров,
Я не могу насладиться,
Теплотой твоих оков!
Просто нужно смириться,
С тем какой ты родной,
И когда мне не спится,
Нежно обняться с тобой.
И закрепить объятия,
Нежным сплетением из рук,
Ты так притягателен,
Люблю я твой этот трюк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама