Стихотворение «Завет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 224 +1
Дата:

Завет


Часто мне снится сонная заводь,
Берег песчаный и вербы кусты,
Мучить приходит часто нас память,
Не говоря нам за это - прости.

Тени крадутся тише, чем кошка,
Блики проносятся от фонарей,
Юной девчонки чудятся ножки,
Был недостаточно ласков я с ней.

Был пустяками глупыми занят,
Лучше бы губы, чудак, целовал,
Губы, я думал, куда они канут?
Канули, я это нынче узнал.

Вот объясняю шёпотом сыну,
Лучше, поверь мне, слегка перебрать,
Прежде, чем эту юдоль покину,
Должен завет свой тебе передать.

















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама