Стихотворение «Истинное лицо Ксюши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 176 +1
Дата:

Истинное лицо Ксюши

Поверьте мне-не жертва я COVIDa!
А у меня сегодня-Хеллоуин!
Я своего?Да!Наконец достигла вида!
Я-ведьма!Я гроза для всех мужчин!
Мне нынче покорился Богомолов!
Немного раньше- "пал жертвой храбрых"-Виторган!
Даю я честное вам слово,
Что новый ждёт меня ещё роман!
Все маски надевают-ведь кругом COVID!
А мне надеть её?Да!Явно-не охота!
Ведь у меня -такой прекрасный вид!
И я сегодня-вышла на работу!
Я ведьма!И этим я горжусь!
Меня?Не переделаешь никак!
И я признаюсь-вовсе не стыжусь,
Что я ношу фамилию-Собчак!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама