Стихотворение «Ксюша+Эммануэль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 231 +1
Дата:

Ксюша+Эммануэль

И в шоу-бизнесе случаются курьёзы!

Мне так охота-всех сегодня  удивить!

И  коль в твой адрес-не звучат пока угрозы,

Про них истории могу я сочинить!

Я без ума кончно от Макрона

Мне имя дорого твоё-Эимануэль!

Оно для Франции -давно уже икона

Оно?Да!Популярнее Шанель!

Да!Я-поклонница  Макрона!

Эммануэль-не перед кем не виноват!

У  нас в России любят  кушать макароны

У них во Франции?Да!Обожают -лягушат!

У нас с Макроном -разные культуры

Но общее-желание  свободы!

На свет явилась я-с такой натурой!

И это очень нравится  народу!

Готова голову отдать я за Макрона!

Во Франции-так популярна  гильотина!

Эммануэль-ты стал моей  иконой!

Мне нравятся такие вот мужчины!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:25 30.10.2020
Но если станешь, Ксюша, ты пророка рисовать,
То будешь крепко рисковать!
     15:21 30.10.2020
Я на таких на Вас ещё не сучился,
В Европе Я один тут маг и Фараон!
И скольких пошлёт судьба на блюдичке,
Я вам отвешаю, лишь царственный поклон!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама