Стихотворение «Трудны порой сопоставленья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 239 +1
Дата:

Трудны порой сопоставленья

Трудны порой сопоставленья,
И трудно мысль удержать,
Вместо бесформенных смешений
И фирменных нагромождений
Высокий синтез порождать

И труд души порою нужен,
Чтобы за словом визави
Увидеть больше, поднатужась,
Мы не всегда со словом дружим...
И портим жизнь от нелюбви

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама