Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 276 +1
Дата:

***

на кровати, размолвкой застеленной,
ты лежишь и плюёшь в потолок.
и зияет пространство расщелиной;
и скулит за окошком щенок.

ты и рад бы пойти на попятную,
только чувств разноплановых смесь
расползлась черно-белыми пятнами.
дать бы что-то щеночку поесть.

и ты с мясом выходишь на улицу,
убеждённый в исходе простом,
что щенок жадно слопает курицу.
но не ест он, виляя хвостом.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:19 01.11.2020 (1)
Хорошо...
     21:06 01.11.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама