Стихотворение «Догонять свою молодость надо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 242 +1
Дата:

Догонять свою молодость надо.

Чуть проклюнется утро седое,
Заиграет душевный Орфей,
Выхожу быстрым шагом из дома,
И бегу по тропинке знакомой
За посёлок, в леса, поскорей.

Вдоль поломанной ветром ограды,
Мимо свалки, машинных дорог.
Догонять свою молодость надо,
Убегать от душевных тревог.

Затеряюсь в лесном многоцветии,
Надышаться дам вволю устам,
Раскидаю своё долголетие,
По зелёной траве и кустам.

И забуду к ним просто дорогу,
Каждый день повторяя свой кросс.
Видно так предназначено Богом:
Молодеть каждый раз понемногу,
Наслаждаясь цветением берёз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:41 02.11.2020
Нужно, коллега, нужно! С уважением:
     20:00 01.11.2020
Попытаться конечно можно...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама