Осенний первый снег, опрелый по ненастью
я взрослый человек, так и не нашедший счастья
а впереди зима, холодная до жути
и пусто по карманам и постоянно мутит
а может, замутить?
где тройка с бубенцами?
давай, поедем к яру с цыганами!
и будем пропивать последние кредиты
стоять в очередях по поликлиникам
давай забудем всё, что было с нами раньше
осеннее жнивьё забрало урожаи
нам нечего терять, осталось лишь влюбиться
и хором подпевать коронавирусу ...
|