Стихотворение «Зачем поверил миражам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 154 +2
Дата:

Зачем поверил миражам

Зачем поверил миражам,
Увлёкся ложной красотою.
Себя загнал в ловушку сам,
Бывает в жизни так порою.
  Свернул с дороги не туда,
  Поверив фарту обманулся.
  Но путь уводит в никуда,
  Зачем обратно не вернулся.
Но это мне дано судьбой,
Идти вперёд и ошибаться.
Хотя смеётся надо мной,
Какая есть, не отказаться.
  Как буду жить решаю сам,
  И будет трудно, не завою.
  Зачем поверил миражам,
  Увлёкся ложной красотою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама