Стихотворение «Гимн настоящего.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:

Гимн настоящего.

Союз нерушимых республик свободных
Алкаш развалил, опозорив всю Русь
А путин, ведущий в могилу народы,
Продолжил врагам продавать наш Союз

Славься отечество нище-голодное,
Путинской мрази и быдлу оплот,
Партия жуликов, антинародная,
Нас к торжеству дибилизма ведет!

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы
И деньги за это никто не просил.
На грязное дело – убийство народов
Нас путин с кадыровым благословил..

Славься отечество, нище-голодное,
Доллар ворюгам надежный оплот.
Партия путина – сила не добрая
Нас натравила народ на народ.

Среди пропаганды идей дебилизма
пушков с киселевым проели мозги
Наш герб, наше знамя могучей отчизны
Сменили на курицу ...злые враги

Славься убитое, стадо народное
Вам телевизор маразма оплот.
Партия жуликов – нефти подобная
Чёрным пятном поедает народ.

Славься забитое стадо прощения,
Нечем гордится, но нам не понять,
Нет медицины, и нет просвещения,
Подонки жируют, а нам вымирать???…

Послесловие:
прошу прощения у читателей за написанные с маленькой буквы фамилии "больших людей".

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:27 03.11.2020
фигня каката...

.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама