Стихотворение «Спасение наше друг в друге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 725 +1
Дата:

Спасение наше друг в друге

Спасение наше друг в друге (с)
=======================================

Когда друг другу отдаем свои сердца,
Вверяя их в бессрочное владенье,
Желаем быть мы вместе до конца,
В друг друге находя своё спасенье.

У нас с тобою на двоих волна одна.
Здесь смысла нет произносить «не надо».
Ты дай мне разделить с тобой сполна
Минуты боли и душевного разлада.

Я здесь, я тут, я близко очень, рядом,
Ты только протяни свои мне руки.
Какого б не была беда масштаба:
Спасение твоё моё – друг в друге.

========================================


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 14.06.2009 (1)
Тиана,хорошо сказано..Но последний катрен выглядит лишним.Тем более ,что в нём и смена размера происходит..
С уважением,Алекс...
     00:00 15.06.2009
На то оно и творчество) Спасибо, Алекс.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама