Стихотворение «Так бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 487 +1
Дата:

Так бывает

Почему теперь утро бесцветно-немое?
Почему с головой в одеяло кутаюсь?
Оно мне не нужно, подайте другое
Эй, там, наверху,
У вас что-то там спуталось.

Почему я теперь смеюсь громче обычного?
Почему так с балкона  отчаянно хочется?
Ну, верните ж меня в состоянье привычного
Ну, шепните ж,
Когда это может закончиться.

Почему теперь можно не держать обещания?
Почему же так больно все тянет ко дну?
Молчите! Обратного не нужно вещания
Так бывает,
Когда оставляют одну…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 15.06.2009 (1)
Пронзительно сказано...Ярко...
     00:00 15.06.2009
Спасибо..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама