Стихотворение «Смерть правды 20-12-06»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 151 +1
Дата:

Смерть правды 20-12-06

В прошлом жизнь, счастье сгинуло,
Растворилось, зависло подлое.
И меня, средь толпы не увидела,
Предвкушение было долгое.

Я невидим – нет сил к движению.
Сердец камни  «строят» вселенную.
Один шанс – признаешь поражение.
Жизнь вершить, не желая бренную.

Зов из темени – мир презрения!
Дотянуться до света, глупости,
Бездыханная жизнь в невезении,
Растворенной повсюду мудрости.

Шепот искренних фраз – неверие!
Ложь во лжи утопить пытаются,
Тепло душ, превращая в белое,
В правду ложную опускаются.

Умерла правды правда, истина.
Дотянувшись до света? Глупости…
По собачьи, бездомно, выстрадав,
На подходе к обители Мудрости



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама