Стихотворение «Формы жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 129 +1
Дата:

Формы жизни...

Стая снежинок всю ночь, напролёт,
Кружилась у промерзшего окна.
С рассветом закончился их перелёт,
На руки упала снежинка одна.
 
Мысль мелькнула, - растает, и каплей воды
Снежинка вдруг стала в ладонях.
Я спросил, - "неужели ты вестник беды",
Или прячешься так от погони…

Умерла, как снежинка, но каплей воды,
Как и мы, продолжает свой путь.
На  Земле остаются снежинок следы,
Не нашедших в полёте мгновения суть.
 
  И снова метель, не видать ни черта, 
Словно взбесились снежинки.
Из прошлого след повернул в никуда,
Замела зима лета тропинки.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 02.11.2020
Ведь можете, Юрий, красиво писать, когда хотите.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама