Стихотворение «ЗомбоМир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:

ЗомбоМир

Нас режет кусками цветной телевизор
Сырыми, смачно чавкает мозги,
Он стал новым богом, а мы смотрим снизу
Безропотно, хоть не видать ни зги.

Сегодня день, давайте люди мыться,
Вчера нас царь с экранов обосрал,
И было бы не стыдно примириться,
Когда б хоть слово дельное сказал.

Бензин растет, а нищие нищают,
Жирует царь, сдирая шкуры с нас
Эй боги, мать вашу; нет, не спасают,
От бога помощи не ждите в смутный час!

Страна, мир счастья, детства моего,
Стала страною Рабских Вымиратов,
Но верю, не для меня для одного
Цель жизни -
из Кремля изгнать приматов!

Да будет так, я заклинаю, будет,
Восстань же ЛЕНИН, подними народ!
Шакалов-депутатов пусть осудит
История, и я, пока живой пророк!



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама