Стихотворение «О целях души и сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:

О целях души и сердца

На работе спросили; кто умер, когда?
Только мне и ответить то нечего,
Вроде все живы, но вот в чем беда,
Сердце ищет зимой тепла вечного.

- Душа умерла, так внезапно вчера,
Во дворе под окнами огромными,
А на помощь она позвала не врача,
А девчонку свою благородную.

Помощь ей не пришла в этот вечер,
В слезах замерзала душа в тишине,
В порывах ветра вспоминала встречи
И надеялась на счастье при луне.

Вздох последний ее, в три страницы письма
Изливался во тьме густым паром,
А стена слез, бетона и боли росла
Ради целей чужих, между нами.

25-02-09

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама