Стихотворение «Наследство мое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 152 +1
Дата:

Наследство мое

Я повторюсь, пойду наперекор,  
Судьбе, надежде, вечности и вере,
Я ставлю свою жизнь в укор,  
Всем выше пересчитанным в купеле.
Мое рожденье встретил мой отец, 
Морозной вьюгой, злостью и снегами
Суровый и холодный, не подлец, 
Январь он снежный с лунными глазами.

В наследство от него одна вода,
 И вечный поиск места в океане,
Болтает по волнам, туда – сюда, 
А мог бы поваляться на диване.

22/01/-06-2015-00-15
Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама