Стихотворение «За бетонной стеной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 119 +1
Дата:

За бетонной стеной

За бетонной стеной птица бьётся в неволе,
За бетонной стеной умирает душа.
От чего на Земле не живется без боли,
Боли той, что бредёт, по пятам не спеша.

Боль настигла меня, разлучила с подругой,
В моё сердце вселила мороз по весне.
Я не верил, что жизнь пронесётся по кругу,
И что эта потеря душу тронет в двойне.

Средь людей на Земле, я живу одиноко,
Растворяюсь во тьме вечной ночи чужой,
Мысли душу уносят от тела далёко,
А всё хочется крикнуть, - прости, я с тобой

Но уже не вернуть в жизни прошлую осень,
Не понять, не узнать, в чём ошибка моя.
Только сердце тепла так безудержно просит,
Поезд, скрылся в ночи, но уже без меня.

Свет погас вдалеке, не оставив надежды,
Мир чужой окружает незримой стеной
Остывает закат, тот, что теплился прежде,
Вновь по жизни бреду, от себя стороной.

Июнь 2003 год
Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама