Стихотворение «Чужое Измерение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 118 +1
Дата:

Чужое Измерение

Толкают годы нас в чужое измеренье.
Зачем в пустыне ищешь свой сюжет?
Ведь эта жизнь – осколочек мгновенья
Тех ветхих не случившихся побед.

Найти, искать, и в поиске погаснуть,
Порвать в душе незримую струну,
Предать себя безмолвию и страсти,
Что б осознать никчемность по утру.

Я опускаюсь, до себе подобных,
И не зовет возвышенность в полет,
И все со мной согласны, так удобно,
И только время движется вперед.

А сердце одиноко в безысходность,
Морзянкой просит помощи в ночи,
Мы своим чувствам позволяем вольность,
Но чувства с разумом на свете - палачи.

28.07.05
Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама