Стихотворение «Чужая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

Чужая

1.08.2003

Ты бываешь, так близко чужой,
Ты все роли играешь искусно.
Я хотел быть когда-то с тобой,
От чего мне сейчас очень грустно.

От чего же струится слеза,
И ложится пятном на бумагу.
Отдаленно, ты шепчешь, нельзя
Убивать себя, злости во благо.

Но струится, как прежде слеза,
Своей тонкой невидимой нитью,
Путь сквозь стены ведет в никуда,
И проносится жизнь мимо прытью.

Нет, не буду искать в мире счастье,
И не буду молить вас помочь,
Из души моей рвется ненастье
В эту темную глупую ночь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама