Стихотворение «Рвёт душу кнопок перебор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 199 +1
Дата:

Рвёт душу кнопок перебор

Поёт гармонь, она страдает,
Рвёт душу кнопок перебор.
А гармонист нежней играет,
Слегка притих его задор.
  Он чуть задумчив и печален,
  Красой подружки упоён.
  Знать потому сентиментален,
  Играет той в кого влюблён.
Гармошкой душу очарует,
Сердца наполнит добротой.
Свою любовь он нам дарует,
Живя, с открытою душой.
  Луна по небу проплывает,
  Шумит листвою старый бор.
  Поёт гармонь, она страдает,
  Рвёт душу кнопок перебор…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 02.11.2020 (1)
красивые строки..
     21:18 02.11.2020
1
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама