Стихотворение «Я ненавижу любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньбольфилософиямыслигрустьчувстваО ЛЮБВИдрамастихсердцеО жизнироманразмышлениячеловекотношения
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 4
Читатели: 386 +1
Дата:
«Я ненавижу любовь»

Я ненавижу любовь

Я ненавижу любовь, 
За предательство.
Моих чувств для тебя, 
Не достаточно!?
Хватит ныть закрываясь руками,
Поломали мы всё, доломали!
Честный путь, не такой уж и трудный.
Разошлись у нас в ссоре маршруты.
Глаза хитрые словно огонь!
Разжигают во мне чувство боль.
Быть смелей не смогли в своей правде,
Для чего всё терпеть? Не понятно.
Можно просто остаться собой,
И любить того кто не с тобой.
Хоть ты мне, всё равно не чужая,
Для меня ты уже  - не живая.
Человек с твоим именем гад!
Для меня навсегда станет - враг.
Годы шли, всё потрачено зря,
В белом платье приходит зима.
Моё сердце сгорело дотла,
До того, как я встретил тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама