Стихотворение «Уходит боль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.5
Баллы: 38
Читатели: 876 +1
Дата:

Уходит боль...

Уходит боль,
Проходит грусть,
Плохое настроение.
На смену им
Приходит пусть
Святое откровение.
Бог дал Любовь,
И пусть она
Наполнит душу светом.
Кто знал Любовь,
Тот никогда
Не пожалел об этом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 02.09.2019
Хорошо написали. Без лишних слов и эмоций.
     21:23 18.03.2013
Да. Никогда.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама