Стихотворение «Святая Заповедь Христа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Иисус Христос
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 706 +1
Дата:
Предисловие:
Слово "любовь" в Библии употреблено 141 раз.

Святая Заповедь Христа

Для христиан есть заповедь святая,
Христос Иисус урок нам преподал,
Любить, на недостатки не взирая,
Он как Отец - любовию сам стал.

Любить нам как Христос, до самой смерти,
Любить людей всех близких и родных,
Любить и дальних на земле сумейте,
Любите даже вы врагов своих.

Бог позволяет, чтоб с востока Солнце,
Вставало утром каждый день для всех,
Вода всегда была у всех в колодце,
Таланты приносили всем успех.

Найди в себе ты силы распластаться,
Благою вестью радостно делись,
Чтоб человек познал земное братство,
За всех Христос отдал святую жизнь.
Послесловие:
Предвечный Бог послал на Землю Сына,
Чтоб смерти прыть собой остановил,
Всё сделал Он, что в человечьих силах,
На смерть пошёл. Бог Сына воскресил.

Он разорвал для нас оковы смерти,
Разнёсся в мире чудный благовест,
Отцу, вы Богу Иегове, верьте,
Придёт для кротких жизненный успех.

Планета вся очистится от грязи,
Не будет войн - религия одна,
Нет Сатаны - источника всей мрази,
Для вечной жизни будут времена.


"Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь. Ведь Бог послал в мир своего Сына не для того, чтобы судить мир, но чтобы мир был спасён через него" (Евангелие от Иоанна 3:16, 17).

"Появится много лжепророков, которые многих введут в заблуждение, и из-за роста беззакония во многих охладеет любовь" Матфея 24:11–12.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама