Стихотворение «Непокойно на душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 155 +1
Дата:

Непокойно на душе

Так не покойно на душе
А почему и сам не знаю
Вот год ещё один ушёл
Да жизнь течёт, я понимаю.

Но как же жалко иногда
Не открутить года обратно
Они уходят навсегда
Они уходят безвозвратно.

Так значит надо просто жить
И не жалеть совсем о  прошлом
Встречать рассветы и любить
Творить добро, везде где можно.

Но как-то всё ж покоя нет
И как мне быть не понимаю
Наверно я такой чудак
Коль о несбыточном мечтаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 03.11.2020
Такие мысли посещают всех...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама