Стихотворение «Наверно я с часами в ссоре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 187 +1
Дата:

Наверно я с часами в ссоре

Наверно я с часами в ссоре,
Мне по другому не сказать.
Меня они достанут вскоре,
А может лучше их сломать?
  Зачем куда-то подгоняют,
  Когда не хочется спешить.
  Всё без меня они решают,
  Мне говорят, как надо жить.
Как быстро время исчезает,
Нельзя замедлить этот ход.
Дать передышки не желает,
Мне, приказав – Иди вперёд.
  Не молодой, устану вскоре,
  Но кто позволит отдыхать?
  Наверно я с часами в ссоре,
  А может лучше их сломать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама