Туман покрыл больную Землю
И, кажется, еще чуть-чуть
Она уж больше не приемлет
Безрадостный свой жизни путь.
Сойдет с орбиты, отвернется
От светлых Солнечных лучей,
Пустынным камнем обернется,
Посбрасывая нас - людей!
Зачем Ей этот тяжкий груз,
Она от нас совсем устала -
Терпела долго, по-всему,
Решила все начать сначала.
Ей совершенно все равно
И, как, и, где Она пребудет,
Одно лишь ясно, что людей
На ней потом уже не будет!!!!
|